帝京大学 第54回青舎祭

• 場所:東京都八王子市大塚359
通報 ウォッチ 0

★視聴レポート★

オンライン学園祭という初の試みということもあり途中で不具合等もあったが、お笑いサークル「ア☆テンション」の学生による司会・進行がスムーズだった印象。

ミスコンやお笑いライブ、音楽ライブ、ダンスパフォーマンス等、通常の学園祭同様に様々なコンテンツがあり充実していた。

Creepy Nutsのライブはオフラインで実施されたが、チケット所持の帝京大学の学生のみで配信もなかったため、残念ながら視聴はできなかった。

※視聴レポートは、株式会社ユーキャンパスユースが学園祭を視聴した感想です。学園祭主催者が発信する情報とは関係がありません。